Елена Викулина,
г.Армавмр,Россия
Мне 38 лет.К Богу я обратилась с покаянием почти 10 лет назад,тогда же приняла крещение.У меня трое детей.Старшей дочке почти 20 лет,сыну 8 лет,а младшей дочке всего 4 года.Без Иисуса не представляю себе жизни. e-mail автора:Vikulina_ed@mail.ru
Прочитано 11015 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Хорошее стихотворение. Да, порой нам не хватает веры настолько, чтобы полностью, до конца, как Авраам, доверять Богу. Желаю дальнейших успехов!
Ioniy
2006-07-23 22:00:39
Великолепно! Стоит писать! Есть три технических замечания, но все равно – пятёрка.
1 «Как от радости хотелось петь и плакать»
Здесь один лишний такт.
Нормально было бы: «Как от радости хотелось плакать»
2 «Сердце матери мы часто вспоминаем»
Тоже – лишний такт. Можно было бы написать: «Сердце матери мы вспоминаем»
3 «Божьи замыслы понять не удаётся»
Тоже самое и здесь. Чтобы убрать один лишний такт, нужно перестроить предложение. Например: «Знать нам разум Бога не даётся».
В данном стихотворении все строчки имеют пять тактов, кроме этих трёх строчек. Это часто бывает и у меня, но потом, когда обнаружится, то исправляю. На данном сайте есть возможность исправлять в любое время свои ошибки.
Всего доброго! Благослови Вас Господь! Успехов!
LEON, Израиль.
2006-10-21 17:11:25
Великолепное произведение!Что можно ещё сказать!
Эльвира Краснова Эстония.
2008-01-22 22:45:18
Прекрасно, очень просто и легко читается.Благословений Вам.
Юстина
2008-01-23 06:23:45
Может быть не очень совершенно технически... Но настолько пришлось мне в тему, что говорю вам - большое спасибо!
Надежда Дудка
2008-07-05 20:01:42
благослови Вас Господь. пишите еще!
Дмитрий Маркин
2009-06-27 08:21:00
Славлю Бога за это чудесное стихотворение! Я как раз хотел проповедовать на тему "Господь усмотрит..." и на шел это замечательное свидетельство веры по ссылке. Обязательно включу его в проповедь, пусть оно принесет благословение многим...
Да благословит вас Господь!
Катерина Фуденко
2015-09-30 11:58:01
Уроды вы секта егово
Катерина Фуденко
2015-09-30 11:59:10
Очень плохая вера егово которая кидает письма в ящике
Проза : Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!